Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Cómo solucionar problemas de red de Chrome

Si tienes problemas de TCP/IP con el navegador Chrome o un dispositivo ChromeOS administrado, puedes recopilar registros de red y ver los datos de red. Los registros de red son útiles si necesitas depurar problemas de red, analizar el rendimiento o comunicarte con el equipo de asistencia en relación con un problema.

Si un problema parece estar relacionado con HTTP, como errores 403 o encabezados HTTP faltantes, usa HAR Analyzer.

Instructivos

Obtén registros de red

A partir de Chrome 58, puedes usar net-export para exportar un archivo de registro en formato de array de Notación de objetos de JavaScript (JSON). Este archivo de registro contiene detalles de los eventos y el estado a nivel de la red de Chrome.
  1. Abre una nueva ventana del navegador Chrome y ve a chrome://net-export/.
  2. Selecciona el nivel de detalle del registro (opcional).
    • ​Si no cambias el nivel de detalle del registro, se quita la información privada.
    • Para incluir bytes sin procesar (encriptados o de otro tipo) que se transmitieron a través de la red, selecciona Incluir bytes sin procesar (incluye cookies y credenciales).
  3. Haz clic en Iniciar registro en el disco.
  4. Asígnale un nombre al archivo y elige dónde guardarlo.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Abre una pestaña nueva y vuelve a crear el problema.
  7. Regresa a la pestaña de exportación neta y haz clic en Detener registro.

Si ocurre un problema antes de que puedas navegar a chrome://net-export, como cuando se inicia el navegador Chrome o el dispositivo por primera vez, usa la siguiente función experimental de línea de comandos para realizar capturas el registro de red:

--log-net-log=/tmp/mylog.json --net-log-level=0

Si es necesario, puedes cambiar la ruta de acceso al archivo, /tmp/mylog.json.

Cómo ver los datos de red

1. Abre una nueva ventana del navegador Chrome y ve a https://netlog-viewer.appspot.com/#import
    Nota: Los eventos se capturan de inmediato. Puedes ver esto en la barra roja en la parte superior de la ventana del navegador.
  2. Haz clic en Elegir archivo para importar el registro de red y ver la información sobre los eventos de red. Consulta la siguiente tabla para obtener más detalles.
Opción Qué puedes hacer
Importar

Importar un archivo .json exportado. Luego, puedes ver información sobre los eventos de red

Proxy Consultar información sobre la configuración de proxy que usa tu navegador. Si no hay proxy, verás la opción Usar conexiones directas
Eventos Consultar una lista de eventos a medida que ocurren. Los eventos incluyen conexiones de socket, sesiones SPDY, conexiones HTTP-TCP y solicitudes de URL. Los errores aparecen en texto rojo
Cronología Visualizar un gráfico con información, como la cantidad de sockets abiertos o en uso, solicitudes de URL y DNS, o cuántos datos se enviaron o recibieron
DNS Consultar un registro de búsquedas de DNS para el dispositivo. Esto puede ayudar a solucionar problemas si las páginas web no se cargan. El registro enumera las URLs y sus IP correspondientes. También incluye la hora de las solicitudes de DNS
Sockets Visualizar un registro de los sockets abiertos y usados. Usa este registro para solucionar problemas de red avanzados
Alt-Svc Ver información sobre asignaciones de servicios alternativos
HTTP/2 Visualizar un registro de sesiones HTTP/2 y asignaciones de servicios alternativas
QUIC Consultar la información sobre conexiones UDP rápidas en Internet (QUIC). Este es un protocolo de red experimental que optimiza las apps web orientadas a la conexión que dependen de TCP. Puedes habilitar o inhabilitar QUIC en chrome://flags/#enable-quic
Informes Consultar los parámetros de configuración de origen, las políticas de registro de errores de red y los informes en cola
Memoria caché Consultar una lista de entradas y estadísticas almacenadas en caché
Módulos Consultar una lista de apps y extensiones de Chrome activas
Renderización previa Consultar los sitios web con renderización previa activos y su historial
ChromeOS

Capturar registros del dispositivo que sean útiles para solucionar problemas de los dispositivos ChromeOS. Con esta tarjeta, puede realizar las siguientes acciones:

• Importar archivo ONC: Importa un archivo de configuración de red abierta (ONC).
  • Almacenar registros: Almacena todos los registros del dispositivo en un archivo TGZ.
  • Llevar a cabo la depuración de la red: Captura registros de interfaces de red específicas, como Wi-Fi, Ethernet, móvil y la interoperabilidad mundial para el acceso a microondas (WiMAX).

Si quieres obtener información para examinar los registros de los dispositivos ChromeOS, consulta los registros de depuración de dispositivos ChromeOS.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.