Configurar dispositivos Chrome

Este guia ajudará você a configurar rapidamente os dispositivos Chrome na sua organização. Para um guia mais detalhado, consulte o Guia de implantação de dispositivos Chrome.

É recomendado configurar até um dispositivo Chrome com as configurações que você quer usar primeiro em todos os seus dispositivos. Depois é possível aplicar as configurações nos outros dispositivos. Se você quiser implantar um número grande de dispositivos pela primeira vez, é recomendado trabalhar com um Parceiro do G Suite.

Configurar seus dispositivos em cinco etapas

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Pesquisar seu site
  2. Adicionar redes Wi-Fi
  3. Definir políticas do Gerenciamento do Google Chrome
  4. Atualizar seus dispositivos com a versão mais recente do Chrome
  5. Inscrever seus dispositivos

Você quer que seus dispositivos estejam prontos para uso imediatamente?

Use um serviço de preparação de luva branca

Muitos revendedores oficiais de dispositivos Chrome oferecem serviços de configuração de dispositivos, incluindo:

• atualização de versão do Chrome OS em Chromebooks
  • inscrição no Gerenciamento do Google Chrome
  • validação de políticas, incluindo redes Wi-Fi pré-configuradas
  • marcação de recursos
  • gravação a laser

Entre em contato com um revendedor se você tiver interesse nesse tipo de implantação.