Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Início rápido do dispositivo ChromeOS

Configurar dispositivos Chrome OS

Siga estas etapas para implantar Chromebooks gerenciados e outros dispositivos ChromeOS na sua organização. Você também pode usar o guia para configurar rapidamente uma pequena implantação de teste dos dispositivos ChromeOS.

Visão geral das etapas

Recomendamos que você comece configurando um dispositivo ChromeOS com as configurações que você quer usar em todos os dispositivos. Em seguida, aplique essas configurações nos outros dispositivos.

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Pesquisar seu site
  2. Adicionar redes Wi-Fi
  3. Definir políticas do Gerenciamento do Google Chrome
  4. Atualizar seus dispositivos com a versão mais recente do Chrome
  5. Inscrever seus dispositivos

Iniciar a configuração agora

Confira instruções mais detalhadas no Guia de primeiros passos do Chrome Enterprise.

Para implantar um grande número de dispositivos pela primeira vez, recomendamos que você trabalhe com um parceiro do Google Workspace.

Você quer que os dispositivos estejam prontos para uso imediatamente?

Muitos revendedores de dispositivos ChromeOS oferecem serviços de configuração, incluindo:

• atualização de versão do ChromeOS em Chromebooks
  • inscrição no Gerenciamento do Google Chrome
  • validação de políticas, incluindo redes Wi-Fi pré-configuradas
  • marcação de recursos
  • gravação a laser

Entre em contato com um revendedor se você tiver interesse nesse tipo de implantação.