Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Início rápido do dispositivo Chrome OS

Configurar dispositivos Chrome

Siga estas etapas para implantar os Chromebooks gerenciados e outros dispositivos com Chrome OS na sua organização. Também é possível usar o guia para configurar rapidamente uma pequena implantação de teste de dispositivos Chrome.

Visão geral das etapas

Recomendamos que, primeiro, você configure um dispositivo Chrome com as opções que quer usar em todos os dispositivos. Em seguida, aplique essas configurações nos outros dispositivos.

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Analisar seu site
  2. Adicionar redes Wi-Fi
  3. Definir políticas do Gerenciamento do Google Chrome
  4. Atualizar seus dispositivos com a versão mais recente do Chrome
  5. Registrar seus dispositivos

Iniciar a configuração agora

Veja instruções mais detalhadas no Guia de primeiros passos do Chrome Enterprise.

Para implantar um grande número de dispositivos pela primeira vez, recomendamos que você trabalhe com um parceiro do Google Workspace.

Você quer que os dispositivos estejam prontos para uso imediatamente?

Muitos revendedores de dispositivos Chrome oferecem serviços de configuração, incluindo o seguinte:

• Atualização da versão do Chrome OS em Chromebooks
  • Registro no gerenciamento do Chrome
  • Validação de políticas, incluindo redes Wi-Fi pré-configuradas
  • Inclusão de tags de recursos
  • Gravação a laser

Entre em contato com um revendedor se você tiver interesse nesse tipo de implantação.