Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Avvio rapido del dispositivo ChromeOS

Configurazione dei dispositivi ChromeOS

Segui questi passaggi per eseguire il deployment di Chromebook gestiti e altri dispositivi ChromeOS nella tua organizzazione. Puoi utilizzare la guida anche per configurare rapidamente un piccolo deployment di prova di dispositivi ChromeOS.

Panoramica della procedura

Ti consigliamo di iniziare configurando un dispositivo ChromeOS con le impostazioni che vuoi utilizzare per tutti i dispositivi e di applicarle in seguito agli altri dispositivi.

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Ispeziona il tuo sito.
  2. Aggiungi le reti Wi-Fi.
  3. Imposta i criteri di gestione di Chrome.
  4. Aggiorna i dispostivi alla versione di Chrome più recente.
  5. Registra i dispositivi.

Inizia ora la configurazione

Per istruzioni più dettagliate, consulta la Guida introduttiva a Chrome Enterprise.

Se vuoi effettuare un'implementazione iniziale su un gran numero di dispositivi, ti consigliamo di collaborare con un partner di Google Workspace.

Vuoi dei dispositivi immediatamente pronti all'uso?

Molti rivenditori di dispositivi ChromeOS offrono servizi di configurazione dei dispositivi, fra cui:

• Aggiornamento della versione di ChromeOS sui Chromebook
  • Registrazione in Gestione di Chrome
  • Convalida dei criteri, incluse le reti Wi-Fi preconfigurate
  • Etichettatura degli asset
  • Incisione con laser

Se ti interessa questo tipo di implementazione, contatta un rivenditore.