Impostazione dei dispositivi Chrome

Configurare i dispositivi Chrome

Questa guida illustra come configurare rapidamente i dispositivi Chrome della tua organizzazione. Per istruzioni più dettagliate, consulta la Guida all'implementazione di dispositivi Chrome.

Ti consigliamo di configurare prima un solo dispositivo Chrome con le impostazioni da utilizzare per tutti i dispositivi. In seguito puoi applicare le impostazioni agli altri dispositivi. Se devi implementare molti dispositivi per la prima volta, ti consigliamo di rivolgerti a un partner G Suite.

Configurare i dispositivi in 5 passaggi

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Ispeziona il tuo sito.
  2. Aggiungi le reti Wi-Fi.
  3. Imposta i criteri di gestione di Chrome.
  4. Aggiorna i dispostivi alla versione di Chrome più recente.
  5. Registra i dispositivi.

Vuoi dei dispositivi immediatamente pronti all'uso?

Servizi di configurazione dedicati

Molti rivenditori ufficiali di dispositivi Chrome offrono servizi di configurazione dei dispositivi, fra cui:

• Aggiornamento della versione di Chrome OS sui Chromebook
  • Registrazione in Gestione di Chrome
  • Convalida dei criteri, incluse le reti Wi-Fi preconfigurate
  • Etichettatura degli asset
  • Incisione con laser

Se ti interessa questo tipo di implementazione, contatta un rivenditore.