Avvio rapido del dispositivo Chrome OS

Configurare i dispositivi Chrome

Segui questi passaggi per implementare i Chromebook gestiti e altri dispositivi che eseguono Chrome OS in tutta l'organizzazione. Puoi utilizzare questa guida anche per configurare rapidamente una minima implementazione di prova dei dispositivi Chrome.

Panoramica della procedura

Per iniziare, ti consigliamo di configurare un dispositivo Chrome con le impostazioni che intendi usare per tutti e di applicarle in seguito agli altri dispositivi.

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Ispeziona il tuo sito.
  2. Aggiungi le reti Wi-Fi.
  3. Imposta i criteri di gestione di Chrome.
  4. Aggiorna i dispostivi alla versione di Chrome più recente.
  5. Registra i dispositivi.

Inizia ora la configurazione

Per istruzioni più dettagliate, consulta la Guida introduttiva a Chrome Enterprise.

Se vuoi effettuare un'implementazione iniziale su un gran numero di dispositivi, ti consigliamo di collaborare con un partner di Google Workspace.

Vuoi dei dispositivi immediatamente pronti all'uso?

Molti rivenditori di dispositivi Chrome offrono servizi di configurazione, tra cui:

• Aggiornamento della versione di Chrome OS sui Chromebook
  • Registrazione in Gestione di Chrome
  • Convalida dei criteri, incluse le reti Wi-Fi preconfigurate
  • Etichettatura degli asset
  • Incisione con laser

Se ti interessa questo tipo di implementazione, contatta un rivenditore.