Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Guide de démarrage rapide des appareils Chrome OS

Configurer les appareils Chrome OS

Suivez cette procédure pour déployer des Chromebooks gérés et d'autres appareils ChromeOS au sein de votre organisation. Vous pouvez également utiliser ce guide pour configurer rapidement un déploiement test à petite échelle sur des appareils ChromeOS.

Vue d'ensemble de la procédure

Nous vous recommandons de commencer par configurer un appareil ChromeOS avec les paramètres que vous souhaitez utiliser pour tous vos appareils. Appliquez ensuite les paramètres à vos autres appareils.

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Faites une étude du site
  2. Ajoutez des réseaux Wi-Fi
  3. Définissez des règles de gestion Chrome
  4. Installez la dernière version de Chrome sur les appareils
  5. Enregistrer les appareils

Commencer la configuration

Pour en savoir plus, consultez le guide de démarrage de Chrome Enterprise.

Pour déployer un grand nombre d'appareils pour la première fois, nous vous recommandons de faire appel à un partenaire Google Workspace.

Vous voulez que vos appareils soient directement utilisables ?

De nombreux revendeurs d'appareils ChromeOS proposent des services de configuration d'appareils, y compris:

• Mise à jour de ChromeOS sur les Chromebooks
  • Inscription au service de gestion de Chrome
  • Validation des règles, notamment des réseaux Wi-Fi préconfigurés
  • Application d'un numéro de série
  • Gravure laser

Si vous êtes intéressé par ce type de déploiement, veuillez contacter un revendeur.