Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Guía de inicio rápido de dispositivos con ChromeOS

Configurar los dispositivos Chrome OS

Sigue estos pasos para implementar Chromebooks administradas y otros dispositivos ChromeOS en tu organización. También puedes usar la guía para configurar rápidamente una pequeña implementación de prueba de dispositivos ChromeOS.

Descripción general de los pasos

Te recomendamos que comiences por configurar un dispositivo ChromeOS con los parámetros que quieres usar en todos tus dispositivos. Luego, aplica la configuración al resto de tus dispositivos.

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Revisa tu sitio
  2. Agrega redes Wi-Fi
  3. Establece políticas de administración de Chrome
  4. Actualiza tus dispositivos con la versión más reciente de Chrome
  5. Inscribe tus dispositivos

Iniciar configuración ahora

Para obtener más detalles, consulta la Guía de introducción a Chrome Enterprise.

Para implementar una gran cantidad de dispositivos por primera vez, te recomendamos que trabajes con un socio de Google Workspace.

¿Quieres que los dispositivos estén listos para usar inmediatamente?

Muchos revendedores de dispositivos ChromeOS ofrecen servicios de configuración de dispositivos, incluidos los siguientes:

• Actualizar la versión de ChromeOS en Chromebooks
  • Inscribirse en la administración de Chrome
  • Validar políticas, incluidas las redes Wi-Fi preconfiguradas
  • Etiquetado de elementos
  • Grabado con láser

Comunícate con un revendedor si te interesa este tipo de implementación.