Configurar dispositivos Chrome

En esta guía se describen los pasos que debes seguir para configurar rápidamente los dispositivos Chrome de tu organización. Si necesitas instrucciones más detalladas, consulta la Guía de implementación de dispositivos Chrome.

Te recomendamos que primero configures un dispositivo Chrome con los ajustes que quieras utilizar en todos los dispositivos. Luego podrás aplicarlos a los restantes. Si quieres implementar un gran número de dispositivos por primera vez, lo ideal es que colabores con un partner de G Suite.

Configurar los dispositivos en 5 pasos

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Realizar un estudio de tu entorno.
  2. Añadir redes Wi-Fi.
  3. Configurar políticas de gestión de Chrome.
  4. Actualizar los dispositivos con la versión de Chrome más reciente.
  5. Registrar los dispositivos.

¿Prefieres que los dispositivos estén listos para usar?

Utiliza un servicio de preparación de guante blanco

Muchos distribuidores oficiales de dispositivos Chrome ofrecen servicios de configuración de los dispositivos que incluyen ajustes como los siguientes:

• Actualización de la versión del SO Chrome en los Chromebooks
  • Registro en la gestión de Chrome
  • Validación de políticas, incluidas las redes Wi-Fi configuradas previamente
  • Etiquetado de recursos
  • Grabado láser

Ponte en contacto con un distribuidor si te interesa este tipo de implementación.