Chrome-Geräte einrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie schnell Chrome-Geräte für Ihre Organisation einrichten. Eine ausführliche Anleitung finden Sie unter Chrome-Geräte bereitstellen.

Wir empfehlen, zuerst auf einem Chrome-Gerät die Einstellungen festzulegen, die Sie für alle Ihre Geräte verwenden möchten. Anschließend können Sie die Einstellungen auf die anderen Geräte anwenden. Wenn Sie erstmals eine Vielzahl von Geräten bereitstellen möchten, ist es ratsam, einen G Suite-Partner damit zu beauftragen.

Geräte in fünf Schritten einrichten

Chromebook icon updated Dec 2013
  1. Analysieren Sie Ihren Standort.
  2. Fügen Sie WLANs hinzu.
  3. Legen Sie Richtlinien für die Chrome-Verwaltung fest.
  4. Aktualisieren Sie Ihre Geräte auf die neueste Chrome-Version.
  5. Registrieren Sie Ihre Geräte.

Möchten Sie Ihre Geräte bereits einsatzbereit erhalten?

Umfassenden Einrichtungsdienst nutzen

Viele offizielle Reseller von Chrome-Geräten bieten Gerätekonfigurationen an, die auch folgende Dienste umfassen:

• Chrome OS-Version auf Chromebooks aktualisieren
  • Für die Chrome-Verwaltung registrieren
  • Richtlinien überprüfen, einschließlich vorkonfigurierter WLANs
  • Asset-Tagging
  • Laserradierung

Wenden Sie sich an einen Reseller, wenn Sie sich für diese Bereitstellungsart interessieren.