Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Início rápido do dispositivo ChromeOS

5. Registrar dispositivos Chrome OS

Para aplicar as políticas do dispositivo definidas no Google Admin Console, você precisa registrar seus dispositivos ChromeOS. Cada dispositivo registrado adere às políticas definidas até que sejam excluídos permanentemente ou recuperados.

Antes de começar

• Para registrar os dispositivos, primeiro você precisa aceitar os Termos de Serviço (TOS) da seguinte forma:
    1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse DispositivoseDispositivos Chrome.
    3. No pop-up, clique em Aceito.
  • Se você estiver configurando dispositivos para um grupo grande, com vários escritórios ou salas de aula, poderá permitir que outras pessoas façam os registros. Antes disso, registre um único dispositivo para testar se as políticas de gerenciamento estão funcionando corretamente.

Registrar seus dispositivos

Como você tem a função de administrador, pode registrar dispositivos ou permitir que os usuários façam isso usando a política Permissões de registro.

Os dispositivos ChromeOS que vêm com o Upgrade do Chrome Enterprise ou do Chrome Education solicitam automaticamente o registro dos usuários. Se eles não receberem a solicitação, devem pressionar Ctrl + Alt + E.

Se você comprou upgrades para dispositivos independentes, precisará fazer o registro manual deles. Para saber mais sobre como registrar dispositivos, consulte Registrar dispositivos ChromeOS.

Dica: para se registrar com o Upgrade de quiosque e sinalização, os dispositivos precisam usar o ChromeOS versão 104 ou mais recente.

Se você tiver problemas durante o registro, talvez precise excluir o dispositivo permanentemente e registrá-lo de novo.

Próximas etapas

Você pode gerenciar os dispositivos da sua organização com o Gerenciamento do Google Chrome. Configure recursos para os usuários, incluindo: