Solucionar un problema del navegador Chrome

Problemas de instalación

Las instalaciones que se realizan con protección de un cortafuegos agotan el tiempo de espera y fallan.

De forma predeterminada, Google Update intenta buscar una actualización durante el proceso de instalación, pero falla con el cortafuegos.

Puedes omitir esta comprobación utilizando el parámetro "NOGOOGLEUPDATEPING=1" de la manera siguiente:

msiexec /i GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi NOGOOGLEUPDATEPING=1 /l*v log.txt
Al instalar el archivo MSI sobre otra instalación mediante MSI, aparece un mensaje de error en el que se indica que ya existe una versión más reciente.

Si has dejado activadas las actualizaciones automáticas, es posible que la versión del archivo MSI que intentas instalar ya esté desfasada. Si ya tienes instalado el canal para desarrolladores o el canal beta, el archivo MSI no podrá sobrescribirlos porque estos canales serán de de versiones más recientes.

Para ver cuál es la versión estable más reciente de Chrome para Windows, haz clic aquí. Puedes descargarla aquí.

Estoy intentando reparar una instalación, pero no lo consigo.

Si has dejado activadas las actualizaciones automáticas, lo más probable es que tus instalaciones se hayan actualizado por sí solas a una versión posterior. Esto provoca el error en la reparación porque la versión que tienes instalada ya es posterior a la del archivo MSI.

Puedes descargar el archivo MSI estable más reciente y utilizarlo para la reparación.

Al aplicar un archivo MSI sobre una instalación previa, aparece un mensaje que indica que no se ha podido ejecutar un programa necesario.

Si ejecutas la instalación con la marca /f (para ejecutarla como una actualización secundaria), aparece este mensaje de error:

Se ha producido un problema con el paquete de instalación de Windows. No se ha podido ejecutar un programa necesario para completar esta instalación. Ponte en contacto con el personal de asistencia o con el proveedor del paquete.

Debes ejecutar la instalación con la marca /i para ejecutarla como una actualización principal.

Problemas de versión

¿Hay disponibles versiones anteriores o actualizadas del archivo MSI?

Las versiones anteriores no están disponibles. La versión estable más reciente siempre está disponible aquí.

Lanzamos una versión "principal" al canal estable cada seis meses. También actualizamos el canal estable entre las actualizaciones principales si hay fallos importantes o parches de seguridad.

Si quieres reparar una instalación mediante MSI existente y has dejado activadas las actualizaciones automáticas, puedes realizar la reparación con el archivo MSI estable más reciente.

¿Qué sucede si un usuario ya tiene la versión para cuentas personales de Chrome cuando implemento Chrome for Work?

Cada ordenador solo puede tener instalada una versión de Chrome. Cuando el archivo MSI detecta que la versión para cuentas personales de Chrome ya está instalada, la elimina y actualiza las combinaciones de teclas del usuario. La próxima vez que el usuario inicie Chrome, se utilizará Chrome for Work.

Aunque esto debería funcionar sin problemas para el usuario, en ocasiones genera un comportamiento inestable. Puedes desinstalar la versión para cuentas personales de Chrome antes de implementar el archivo MSI.

¿Cómo puedo eliminar por completo la versión para cuentas personales de Chrome de los equipos de destino antes de implementar Chrome for Work?

Puedes añadir estas claves de registro junto con un parámetro adicional y ejecutarlas:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Update\ClientState\{8A69D345-D564-463c-AFF1-A69D9E530F96}\UninstallString +
HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Update\ClientState\{8A69D345-D564-463c-AFF1-A69D9E530F96}\UninstallArguments + '--force-uninstall'

El final del comando será algo similar a esto:

[Ruta al directorio de datos del usuario]\setup.exe --uninstall --force-uninstall'
Al desinstalar la versión para cuentas personales de Chrome, ¿se eliminarán los datos del usuario?

No. Los datos del usuario son independientes de la instalación de Google Chrome.

Sin embargo, si el usuario utilizaba una versión más reciente del navegador, es posible que los datos de su perfil no funcionen en una versión anterior y que reciba un mensaje de advertencia cuando intente ejecutarlo. Te recomendamos que compruebes que estás implementando la versión más reciente del canal estable de Chrome.

Veo que acaba de aparecer una nueva versión, pero mis instalaciones no parecen actualizarse automáticamente.

Los primeros días del lanzamiento de una nueva versión solemos limitar las actualizaciones para comprobar su estabilidad y asegurarnos de que ofrece una calidad óptima. No todos los usuarios reciben la actualización de inmediato, lo que explica que durante este periodo algunos equipos se actualicen automáticamente y otros no.

Si necesitas la última versión inmediatamente, puedes descargar el archivo MSI más reciente e implementarlo de forma manual.

Otros problemas

Estoy intentando configurar el proveedor de búsqueda predeterminado, pero no lo consigo.

El formato que utiliza la política del proveedor de búsqueda predeterminado para la URL del proveedor de búsqueda es distinto del que ves cuando abres el cuadro de diálogo de opciones. Si se utiliza el formato del cuadro de diálogo de opciones, se ignora la política.

Para escribir las palabras clave de búsqueda en la URL de búsqueda, utiliza {searchTerms} en lugar %s. Si tomamos como ejemplo la URL de búsqueda de Google:

Incorrecto: http://www.google.com/?q=%s

Correcto: http://www.google.com/?q={searchTerms}

¿Puedo guardar los perfiles de Chrome de mis usuarios en un perfil de itinerancia o sincronizarlos con una unidad de red?

Los perfiles de usuario de Chrome no son compatibles con los perfiles de las versiones anteriores. Si intentas utilizar perfiles que no coincidan con las versiones de Google Chrome, puede que se produzcan errores o pérdidas de datos. Estas situaciones suelen producirse si un perfil de Chrome se sincroniza con un perfil de itinerancia o con una unidad de red en distintos equipos que tengan instaladas diferentes versiones de Chrome. Recomendamos a los administradores y a los usuarios que consideren la posibilidad de utilizar la sincronización de Chrome, que conserva la configuración de usuario en los equipos, en lugar de utilizar los perfiles de itinerancia en este momento.

En este sentido, existen políticas para controlar la ubicación del perfil de usuario y de la caché: