Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Chrome – Fonctionnalités et règles d'IA générative

Chrome s'engage en faveur d'une implémentation et d'une utilisation responsables de l'intelligence artificielle (IA), et met à votre disposition la puissance de l'IA tout en offrant des solutions de protection des données de niveau professionnel.

Garanties concernant les données d'entreprise

Lorsqu'une règle de fonctionnalité d'IA est définie sur Activer la fonctionnalité pour les utilisateurs, mais n'envoyer aucune donnée à Google pour entraîner ou améliorer les modèles d'IA:

• Vos données client ne seront pas utilisées pour améliorer les modèles Google : des données peuvent être envoyées à Google pour que la fonctionnalité d'IA fonctionne correctement, mais elles ne serviront pas à améliorer le modèle Google.
  • Les données ne sont pas utilisées à des fins publicitaires : Google ne vend pas vos Données client et elles ne seront pas utilisées pour personnaliser les publicités.

Console d'administration : valeurs par défaut

Catégorie de client État de la règle par défaut

Workspace Education

La fonctionnalité est désactivée.

Navigateurs Chrome Enterprise gérés dans le cloud

La fonctionnalité est activée, mais elle n'envoie pas de données à Google pour améliorer les modèles d'IA.

Navigateurs gérés tiers

La fonctionnalité est activée et envoie des données à Google pour améliorer les modèles d'IA.

Clients

La fonctionnalité est activée et envoie des données à Google pour améliorer les modèles d'IA.

Fonctionnalités d'IA générative