Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Chrome: Funciones y políticas de IA generativa

Chrome está comprometido con la implementación y el uso responsables de la inteligencia artificial (IA), y ponemos el poder de la IA al alcance de la mano, a la vez que ofrecemos protecciones de datos de nivel empresarial.

Garantías de datos empresariales

Cuando una política de funciones de IA se establece en Habilitar la función para los usuarios, pero no enviar datos a Google para entrenar o mejorar los modelos de IA, ocurre lo siguiente:

• Los datos de tus clientes no se usarán para mejorar los modelos de Google: Es posible que los datos se envíen a Google para que la función de IA funcione correctamente, pero esos datos no se usarán para mejorar el modelo de Google.
  • Los datos no se utilizan para anuncios: Google no vende los datos de tus clientes ni los utilizará para personalizar anuncios.

Consola del administrador: Valores predeterminados

Categoría de cliente Estado de la política predeterminada

Workspace Education

La función está desactivada.

Navegadores administrados en la nube de Chrome Enterprise

La función está activada, pero no envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Navegadores administrados por terceros

La función está activada y envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Consumidores

La función está activada y envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Funciones de IA generativa