¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Chrome: funciones y políticas de IA generativa

Chrome tiene el compromiso de implementar y usar la inteligencia artificial (IA) de forma responsable, y te ofrecemos el potencial de esta tecnología al alcance de tu mano, al mismo tiempo que protecciones de datos de nivel empresarial.

Garantías de datos empresariales

Si la política de una función de IA tiene asignado el valor Habilitar la función para los usuarios, pero no enviar datos a Google para entrenar o mejorar los modelos de IA:

• Tus datos de clientes no se usarán para mejorar los modelos de Google: es posible que se envíen datos a Google para que la función de IA funcione correctamente, pero no para mejorar el modelo de Google.
  • Los datos no se utilizan para fines publicitarios: Google no vende tus datos de clientes ni los utiliza para personalizar anuncios.

Consola de administración: valores predeterminados

Categoría de cliente Estado predeterminado de la política

Workspace for Education

La función está desactivada.

Navegadores gestionados en la nube de Chrome Enterprise

La función está activada, pero no envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Navegadores gestionados por terceros

La función está activada y envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Consumidores

La función está activada y envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Funciones de IA generativa