¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de los periféricos de ChromeOS

Como administrador, puedes conectar periféricos a dispositivos ChromeOS gestionados directamente o mediante la virtualización.

Los dispositivos periféricos son dispositivos internos o externos, como lectores de tarjetas identificativas e impresoras, que se conectan directamente a los dispositivos ChromeOS para ofrecer funciones adicionales.

Periféricos compatibles

Consulta la tabla de periféricos externos compatibles con los dispositivos ChromeOS

Google y sus partners han probado los periféricos que se indican en esta tabla. La lista se valida periódicamente.

Categoría Marcas de dispositivos Modo de integración Ejemplo de configuración

Lector de tarjetas identificativas

HID

rf IDEAS

Solución de ChromeOS para el personal sanitario con Imprivata Guía y lista: Imprivata para la atención sanitaria
Se requiere un software de autenticación de terceros, como el rf IDEAS del SDK universal.
Soluciones de virtualización

Documentación de Citrix: aplicación Citrix Workspace para ChromeOS

Documentación de VMware: VMware Horizon

Escáner de códigos de barras

Honeywell

Zebra

Modo de teclado

Soluciones de virtualización

Citrix

VMware

Tarjeta de crédito Stripe Solución basada en redes (Citrix)

Ponte en contacto con tu ingeniero de clientes

Terminales de pago PAX con TrustCommerce

Solución basada en redes

Ponte en contacto con tu ingeniero de clientes

Virtualización (Citrix)

Pedal de control

Philips

ACC2300: funciona con aplicaciones web compatibles. Para poder disfrutar de todas las funciones, se necesita el kit de desarrollo de software (SDK) para dictados.

Pantalla interactiva

ELO

Compatibilidad integrada

Impresora de etiquetas

Bixolon

Zebra

API de administración de impresoras de Chrome Documentación para desarrolladores: descripción de la API
ChromeOS es compatible de forma nativa con las impresoras de etiquetas basadas en lenguaje de programación Zebra (ZPL)

Gestionar impresoras locales y de red

Documentación sobre Zebra
Soluciones de virtualización Documentación de VMware: VMware Horizon Client for Chrome

Dispositivo de dictado médico

Philips

Nuance

Funciona con aplicaciones web compatibles

Requiere el SDK de dictados para poder disfrutar de todas las funciones
Soluciones de virtualización

Documentación de Citrix: aplicación Citrix Workspace para ChromeOS

Documentación de VMware: VMware Horizon

Impresora de red

Varios

(consulta la columna Configuración de ejemplo)

Sistema de impresión común de UNIX (CUPS) Gestionar impresoras locales y de red

Impresora de recibos

Epson

Las impresoras de recibos con asignación automática son compatibles con ChromeOS 117 y versiones posteriores Gestionar impresoras locales y de red

Tableta de firma

Wacom

Scriptel

Topaz

Solución de virtualización

Documentación de VMware: VMware Horizon

Lector de tarjetas inteligentes

Varios

(consulta la columna Configuración de ejemplo)

Asistencia integrada mediante middleware de tarjetas inteligentes

Implementar tarjetas inteligentes en ChromeOS

Configurar el inicio de sesión mediante tarjetas inteligentes en dispositivos Chrome OS gestionados

Compatibilidad con la virtualización a través de la aplicación Smart Card Connector

Documentación de Citrix: aplicación Citrix Workspace para ChromeOS

Modos de integración de periféricos

Google ha probado los tipos de periféricos que se indican a continuación: compatibilidad integrada, compatibilidad basada en controladores y virtualización. En algunos casos, hemos proporcionado funciones específicas de gestión de dispositivos mediante la consola de administración de Google. Para obtener más información, consulta el artículo Gestionar impresoras locales y de red.

Compatibilidad integrada

Los periféricos compatibles se pueden conectar a dispositivos ChromeOS con controladores integrados y funcionar a la perfección con ellos. Recomendamos utilizar periféricos que tengan la certificación Funciona con Chromebook (WWCB). Para obtener información sobre el programa WWCB, consulta Funciona con Chromebook.

Para obtener información sobre los periféricos compatibles integrados, consulta el artículo Tipos de archivos y dispositivos externos compatibles con los Chromebooks.

Asistencia basada en controladores

Los periféricos de compatibilidad basados en controladores que funcionan en ChromeOS incluyen:

• Extensiones de Chrome diseñadas para usar APIs o SDKs específicos que estén disponibles
  • Sitios web y aplicaciones web que tienen los controladores pertinentes, según tecnologías como WebUSB y la API WebHID.

Virtualización

Consulta el artículo sobre cómo usar periféricos de ChromeOS en soluciones de virtualización.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.