Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Descripción general: Administra las políticas de dispositivos ChromeOS

Para administradores que administran dispositivos con ChromeOS en una empresa o institución educativa.

¿Quieres administrar dispositivos ChromeOS de manera remota? Comienza la prueba de la actualización de Chrome Enterprise hoy sin cargo

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes controlar las políticas y la configuración de las Chromebooks y otros dispositivos que ejecutan ChromeOS desde la Consola del administrador de Google basada en la nube.

Establece políticas a nivel de dispositivo

En la página Configuración del dispositivo , puedes establecer políticas que se apliquen a cualquier persona que use un dispositivo ChromeOS administrado, incluso si accede como invitado o con una cuenta personal de Gmail.

• Forzar la inscripción de los dispositivos ChromeOS que quieras administrar
  • Controlar quién usa los dispositivos (por ejemplo, mediante el bloqueo del modo de invitado)
  • Usar un dispositivo como una aplicación de kiosco para propósitos específicos
  • Administrar actualizaciones de dispositivos ChromeOS

Si necesitas obtener más detalles, consulta Establece políticas para dispositivos ChromeOS.

Establece políticas a nivel del usuario (perfil de Chrome)

En la página Configuración del usuario y del navegador, establece políticas que se apliquen cuando los usuarios accedan a su Cuenta de Google administrada en cualquier dispositivo.

• Aplica más de 100 políticas de Chrome que se puedan administrar con herramientas locales, como el Editor de administración de políticas de grupo de Windows.
  • Sincroniza las apps de trabajo, las pestañas de inicio y los temas de los usuarios cuando acceden a Chrome en sus computadoras personales.

Si necesitas más detalles, consulta Establece políticas de Chrome para usuarios o navegadores.

Establezca políticas de aplicaciones y extensiones

Establece políticas que controlen el uso de apps y extensiones.

En la página Administración de apps y extensiones, haz lo siguiente:

• Establece políticas para una app específica. Por ejemplo, instala de manera automática una app y fíjala a la barra de tareas de Chrome.
  • Consulta todas tus apps configuradas y busca más apps para configurar.
  • Sube un archivo de configuración para instalar políticas y configuraciones personalizadas de administración de apps.
  • Implementa una app como kiosco de una app (y, de manera opcional, iníciala automáticamente cuando se inicie el dispositivo).

Para obtener más detalles, consulta Establecer políticas para una app.

Otras opciones de administración