Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Risolvere i problemi dei dispositivi kiosk ChromeOS

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono i criteri di Chrome dalla Console di amministrazione.

Supportato su ChromeOS 114 e versioni successive

In qualità di amministratore, puoi attivare gli strumenti per la risoluzione dei problemi per i dispositivi kiosk ChromeOS.Gli utenti potranno quindi aprire gli strumenti sul proprio dispositivo utilizzando le scorciatoie e, da remoto, utilizzando Chrome Remote Desktop. In Chrome Remote Desktop, gli strumenti sono disponibili nella sezione Strumenti per la risoluzione dei problemi nel riquadro Opzioni di Chrome Remote Desktop. Per maggiori dettagli, vedi Accedere da remoto ai dispositivi ChromeOS.

Le scorciatoie degli strumenti per la risoluzione dei problemi sono:

• Strumenti per sviluppatori (Maiusc+Ctrl+i)
  • Task Manager (Esc + Cerca)
  • Apri una nuova finestra di Chrome (Ctrl + n)
  • Spostarsi tra le finestre aperte (Alt+Tab e Alt+Maiusc+Tab)

Per motivi di sicurezza, gli strumenti per la risoluzione dei problemi relativi ai kiosk sono disattivati per impostazione predefinita. Esamina con attenzione le seguenti considerazioni prima di attivare questi strumenti.

Considerazioni

• Non attivare gli strumenti per la risoluzione dei problemi dei kiosk per le unità organizzative di primo livello o in produzione. Se lo fai, gli utenti finali kiosk avranno accesso a tutti gli strumenti per la risoluzione dei problemi.
  • Gli strumenti per la risoluzione dei problemi di kiosk non devono essere attivati per un'unità organizzativa configurata per gli esami. Se i provider per l'istruzione che utilizzano kiosk ChromeOS per gli esami con una quota elevata vengono attivati, gli studenti possono compromettere l'integrità della sessione dell'esame.
  • Per risolvere i problemi relativi a un dispositivo senza influire su tutti i dispositivi della stessa unità organizzativa:
    1. Crea un'unità organizzativa secondaria.
    2. Attiva gli strumenti per la risoluzione dei problemi relativi a kiosk nell'unità organizzativa.
    3. Per salvare le impostazioni e i dati del dispositivo, spostalo nell'unità organizzativa secondaria.
    4. Prima di eseguire il deployment del dispositivo in produzione, riportalo nell'unità organizzativa principale.
  • La disattivazione degli strumenti per la risoluzione dei problemi relativi a kiosk comporta il riavvio automatico della sessione kiosk.

Attiva gli strumenti per la risoluzione dei problemi relativi a Kiosk

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiImpostazionie poiImpostazioni dispositivo.
  3. Sulla sinistra, seleziona l'unità organizzativa che vuoi utilizzare per la risoluzione dei problemi o le finalità di sviluppo. Non selezionare l'unità organizzativa di produzione.
  4. Vai a Impostazioni kiosk.
  5. Fai clic su Strumenti per la risoluzione dei problemi dei kiosk.
  6. Seleziona Abilita strumenti per la risoluzione dei problemi.
  7. Fai clic su Salva.