Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Chrome Enterprise in Contact Centern – Anwendungsfälle

Für Administratoren, die Chrome OS-Nutzer in Contact Center verwalten.

Mit Chrome Enterprise können Contact Center einen Cloud-First-Ansatz verfolgen und agil sein. Cloudbasierte Contact Center steigern die Produktivität der Mitarbeiter, schützen Geschäftsdaten und unterstützen IT-Teams durch eine unkomplizierte Bereitstellung und Verwaltung von Geräten.

Chrome Enterprise bietet eine Reihe sofort einsatzbereiter Funktionen, Connectors und APIs, die ChromeOS zur optimalen Computing-Plattform für Contact-Center-Arbeitslasten machen.

IT-Management

Mühelos Geräte bereitstellen und mit hohen Fluktuationsraten umgehen

Nutzerproduktivität

Produktivität der Mitarbeiter steigern und für Kundenerfolg sorgen

Statistiken und Erkenntnisse

Betrieb und Zustand von ChromeOS-Geräten im Blick behalten

Sicherheit

Schutz gegen Ransomware: Für ChromeOS wurden bisher keine Ransomware-Angriffe gemeldet.

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.