¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Chrome Enterprise en centros de contacto: casos prácticos

Para administradores que gestionan usuarios de Chrome OS en centros de contacto.

Chrome Enterprise permite que los centros de contacto sean ágiles y cloud-first. Los centros de contacto en la nube mejoran la productividad de los agentes, protegen los datos empresariales y ayudan a los equipos de TI mediante una experiencia de gestión y despliegue de dispositivos sencilla.

Chrome Enterprise ofrece una serie de funciones, conectores y APIs listos para usar, que convierten a ChromeOS en la plataforma de computación óptima para gestionar las cargas de trabajo de los centros de contacto.

Gestión de TI

Implementa dispositivos y gestiona altas tasas de rotación del personal fácilmente.

Productividad del usuario

Aumenta la productividad de los agentes y asegura el éxito de los clientes.

Estadísticas e inteligencia

Monitoriza el funcionamiento y el estado de los dispositivos ChromeOS.

Seguridad

Proporciona protección contra ransomware, sin ataques de ransomware registrados en dispositivos ChromeOS.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.