Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Introduzione a CrowdStrike Falcon LogScale in Chrome Browser Cloud Management

Il documento Introduzione a Crowdstrike Falcon LogScale in Chrome Browser Cloud Management ti guida nel processo di configurazione dell'integrazione tra Chrome Browser Cloud Management e CrowdStrike.

Scarica PDF

In questa guida

• Quali dati vengono inviati a Chronicle dal browser Chrome
  • Installare il componente aggiuntivo di Google Chrome per CrowdStrike
  • Configurare il connettore di reporting di Chrome Enterprise all'interno di CrowdStrike
  • Impostare la configurazione di Chronicle nella Console di amministrazione Google
  • Visualizzare gli eventi di Chrome in CrowdStrike

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.