Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Imposta i controlli dei dati di ChromeOS

3. Verifica che le regole di controllo dei dati siano impostate

Dopo aver applicato qualsiasi criterio di Chrome o creato una regola, gli utenti dovranno riavviare il browser affinché le impostazioni abbiano effetto. Puoi controllare i dispositivi degli utenti per assicurarti che il criterio sia stato applicato correttamente.

1. Su un dispositivo gestito, vai a chrome://policy.
  2. Fai clic su Ricarica criteri.
  3. Per DataLeakPreventionRulesList, assicurati che sia impostato con una versione json delle regole che hai creato.
  4. Per DataLeakPreventionReportingEnabled, assicurati che lo Stato sia impostato su OK. Attiva il criterio DataLeakPreventionReportingEnabled per attivare i report.
  5. In alternativa, puoi testare le limitazioni in base alle regole sul dispositivo. Ad esempio, prova a copiare e incollare da un sito web con restrizioni.

Nota: le regole create con l'azione Report vengono ignorate se il reporting è disabilitato.

Passaggio successivo