Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Establece controles de datos de ChromeOS

3: Verifica que las reglas de control de datos estén establecidas

Después de aplicar las políticas de Chrome o crear una regla, los usuarios deben reiniciar Chrome para que se aplique la configuración. Puedes revisar los dispositivos de los usuarios para asegurarte de que la política se haya aplicado correctamente.

1. En un dispositivo administrado, vaya a chrome://policy.
  2. Haga clic en Recargar políticas.
  3. Para DataLeakPreventionRulesList, asegúrate de que esté configurado con una versión json de las reglas que creaste.
  4. En DataLeakPreventionReportingEnabled, asegúrate de que el Estado esté establecido en Aceptar. Activa la política DataLeakPreventionReportingEnabled para habilitar los informes.
  5. Como alternativa, puedes probar las restricciones según las reglas del dispositivo. Por ejemplo, intenta copiar y pegar contenido de un sitio web restringido.

Nota: Si creaste reglas con la acción Informar, estas se ignorarán si los informes están inhabilitados.

Ir al siguiente paso