¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Integrar Google Cloud Pub/Sub con Gestión en la nube del navegador Chrome

En el documento Integrar Google Cloud Pub/Sub con Gestión en la nube del navegador Chrome, se explica cómo configurar esta integración.

Descargar PDF

Temas tratados en esta guía

• Qué datos se envían a Google Cloud Pub/Sub desde el navegador Chrome
  • Crear o elegir un tema en Google Cloud Pub/Sub
  • Definir la configuración de Google Cloud Pub/Sub en la consola de administración
  • Generar eventos de Navegación segura para enviarlos a Google Cloud Pub/Sub
  • Exportar datos de Google Cloud Pub/Sub a BigQuery (opcional)

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.