Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Iniziare a utilizzare l'integrazione Splunk in Chrome Browser Cloud Management

Il documento Introduzione all'integrazione di Splunk in Chrome Browser Cloud Management ti guiderà nella procedura di configurazione dell'integrazione tra Chrome Browser Cloud Management e Splunk.

Scarica PDF

In questa guida

• Quali dati vengono inviati a Splunk dal browser Chrome
  • Installare il componente aggiuntivo di Google Chrome per Splunk
  • Configurare il connettore di reporting di Chrome Enterprise in Splunk
  • Creare la Raccolta eventi HTTP (HEC) per il connettore di reporting di Chrome Enterprise
  • Impostare la configurazione di Splunk nella Console di amministrazione Google
  • Visualizzare gli eventi di Chrome in Splunk

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.