Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Comienza a usar la integración de Splunk en la Administración en la nube para el navegador Chrome

El documento Comienza a usar la integración de Splunk en la Administración en la nube para el navegador Chrome te guiará en el proceso de configuración de la integración entre la Administración en la nube para el navegador Chrome y Splunk.

Descargar PDF

Contenido de esta guía

• Qué datos se envían a Splunk desde el navegador Chrome
  • Instala el complemento de Google Chrome para Splunk
  • Configurar el conector de informes de Chrome Enterprise en Splunk
  • Crea el recopilador de eventos HTTP (HEC) para el conector de informes de Chrome Enterprise
  • Establece la configuración de Splunk en la Consola del administrador de Google
  • Ver eventos de Chrome en Splunk

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.