Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Erste Schritte mit der Splunk-Integration in der Chrome-Verwaltung über die Cloud

Das Dokument Einstieg in die Splunk-Integration in der Chrome-Verwaltung über die Cloud führt Sie durch den Prozess der Einrichtung der Integration zwischen der Chrome-Verwaltung über die Cloud und Splunk.

PDF herunterladen

Inhalt des Handbuchs

• Welche Daten werden über den Chrome-Browser an Splunk gesendet?
  • Google Chrome-Add-on für Splunk installieren
  • Chrome Enterprise-Connector für die Berichterstellung in Splunk einrichten
  • HTTP-Ereignis-Collector (HEC) für den Chrome Enterprise-Connector für die Berichterstellung erstellen
  • Splunk-Konfiguration in der Google Admin-Konsole einrichten
  • Chrome-Ereignisse in Splunk ansehen

Weitere Informationen

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.