Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Informazioni sugli account con indirizzo email verificato e dominio verificato

Quando ti registri a Chrome Browser Cloud Management o a una versione di prova di Chrome Enterprise per i dispositivi ChromeOS, puoi utilizzare questi prodotti con account con indirizzo email verificato o dominio verificato.

Account con indirizzo email verificato

• Prima di acquistare da un partner autorizzato, trasferisci il tuo account al partner. Per trovare quello più adatto alla tua organizzazione, consulta la Directory dei partner.
  • Gli utenti devono essere invitati, non creati.
  • Gli utenti hanno accesso solo alle app e ai servizi disponibili per l'organizzazione.
  • Super amministratore è l'unico ruolo di amministratore disponibile. I ruoli personalizzati e i privilegi granulari sono disponibili solo per gli account con dominio verificato.
  • Puoi gestire solo le esperienze utente relative agli abbonamenti dell'organizzazione.
  • Non puoi creare Groups for Business finché il dominio non viene verificato. Potrebbero essere interessati i criteri basati su gruppi. Per ulteriori informazioni, vedi Iniziare a gestire i gruppi per un'organizzazione.
  • Ideale per le sessioni Ospite gestite o kiosk o per le sessioni che non richiedono la gestione di utenti o gruppi.

Account con dominio verificato

• Puoi creare e gestire utenti e gruppi in base all'unità organizzativa e applicare criteri basati su gruppi che consentono una maggiore personalizzazione nella tua organizzazione.
  • Sono disponibili più opzioni per l'acquisto di licenze e funzionalità aggiuntive per la tua organizzazione.
  • Puoi creare utenti amministratori utilizzando ruoli di sistema o ruoli personalizzati con privilegi granulari per la Console di amministrazione.
  • Puoi applicare i criteri del profilo Chrome nel browser Chrome per Windows, Mac e Linux. Per i dettagli, vedi Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.
  • Puoi eseguire facilmente l'upgrade a Google Workspace per la tua organizzazione.

Unione dei team dopo la verifica del dominio

Se nel tuo dominio esistono altri team che utilizzano Chrome Enterprise con indirizzo email verificato, puoi unirli al tuo team eseguendo la verifica del dominio. Il team diventa l'organizzazione principale di primo livello e gli altri team diventano unità organizzative secondarie.

Per istruzioni su come verificare i domini, vedi Verificare il dominio per sbloccare funzionalità (per i servizi con indirizzo email verificato).

Quando unisci i team, tieni presente quanto segue:

Per il browser Chrome gestito

• Per gestire i browser Chrome per tutti i team, devi aver accettato i Termini di servizio di Chrome Browser Cloud Management.
  • I browser gestiti registrati nella tua organizzazione principale di primo livello rimangono elencati nella stessa struttura organizzativa. Tuttavia, tutti i browser gestiti registrati negli altri team vengono consolidati nella nuova organizzazione principale di primo livello.
  • I token di registrazione della tua organizzazione rimangono attivi nella nuova struttura organizzativa. Tuttavia, tutti i token di registrazione degli altri team vengono revocati e la cronologia dei token di registrazione non viene trasferita. Per registrare nuovi browser o registrare nuovamente quelli esistenti, devi generare nuovi token per i team uniti. Per i dettagli, consulta l'articolo Registrare i browser Chrome gestiti su cloud.
  • Per conservare un record storico dei dati della propria organizzazione, gli amministratori di altri team possono esportare quanto segue:

Per i dispositivi ChromeOS registrati

Se esistono più team con indirizzo email verificato con lo stesso nome di dominio:

• I criteri e la struttura organizzativa del team che esegue la verifica del dominio vengono conservati.
  • I dispositivi registrati per l'unione dei team verificati mediante email vengono consolidati nella nuova organizzazione di primo livello.
  • Le impostazioni dei criteri del team di unione vengono aggiornate in modo da riflettere la nuova organizzazione principale.
  • Devi aggiornare i token di pre-provisioning della registrazione zero-touch al termine dell'unione. Proprio come i dispositivi registrati, tutti i dispositivi di cui è già stato eseguito il provisioning verranno spostati nell'organizzazione di primo livello.