Marque uma conversa como lida ou não lida

No Google Chat, pode marcar conversas como não lidas e voltar a elas mais tarde. Também pode marcar uma conversa como lida sem a abrir.

Quando marca uma conversa como não lida, aparece um ponto junto à mesma na lista de conversas.

Altere uma conversa de lida para não lida

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  1. Na lista de conversas, clique em Mais opções à direita da conversa.
  2. Clique em Marcar como lida ou Marcar como não lida .

Sugestões para marcar uma conversa como lida ou não lida de outras formas:

• Na parte superior de uma MD ou um espaço, clique no nome da conversa e, em seguida, Marcar como lida ou Marcar como não lida.
  • No caso de mensagens individuais numa conversa, aponte para a mensagem e, em seguida, clique em Mais ações e, em seguida, Marcar como não lida. Ao fazê-lo, é adicionada a linha "Não lida" abaixo da mensagem na conversa.

Encontre as suas conversas não lidas

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  1. No lado esquerdo, clique em Página inicial.
  2. Na parte superior direita, clique em Não lidas.