È stato eseguito l'upgrade di Google Hangouts a Google Chat. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Segnare un messaggio come letto o da leggere

In Google Chat, puoi segnare i messaggi come da leggere per recuperare facilmente quelli importanti. Puoi anche segnare un messaggio come letto senza aprire una conversazione.

Per una conversazione chat diretta o una chat di gruppo senza nome:

1. Vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. In Chat:
  • Posiziona il cursore del mouse su una chat nell'elenco di conversazioni. Fai clic su Altro "" e poi Segna come letto "" o Segna come da leggere "".
  • Fai clic su una conversazione per aprirla. Posiziona il cursore del mouse su un messaggio che hai inviato e poi fai clic su Altro "" e poi Segna come da leggere "". Posiziona il cursore del mouse su un messaggio che hai ricevuto e poi fai clic su Segna come da leggere "".
  • Fai clic su una conversazione per aprirla. In alto, accanto al nome della chat, fai clic su Opzioni di conversazione Freccia giù e poi Segna come da leggere "".

Per uno spazio:

1. Vai a Google Chat o al tuo account Gmail.
  2. In Spaces:
  • Posiziona il cursore del mouse su una chat nell'elenco di conversazioni. Fai clic su Altro "" e poi Segna come letto "" o Segna come da leggere ""
  • Fai clic su una conversazione per aprirla. In alto, accanto al nome dello spazio, fai clic su Opzioni di conversazione Freccia giù e poi Segna come da leggere "".