Marquer une conversation comme lue ou non lue

Dans Google Chat, vous pouvez marquer des conversations comme non lues afin d'y revenir plus tard. Vous pouvez également marquer une conversation comme lue sans l'ouvrir.

Lorsque vous marquez une conversation comme non lue, un point s'affiche à côté de celle-ci dans votre liste de conversations.

Marquer une conversation comme lue ou non lue

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : à gauche de la page, cliquez sur Chat.
  1. Dans votre liste de conversations, à droite de la conversation, cliquez sur Plus d'options .
  2. Cliquez sur Marquer comme lue ou Marquer comme non lue .

Conseils : Il existe d'autres moyens de marquer une conversation comme lue ou non lue :

• Dans la partie supérieure d'un MP ou d'un espace, cliquez sur le nom de la conversation puis Marquer comme lue ou Marquer comme non lue.
  • Pour les messages individuels dans une conversation, pointez le message puis cliquez sur Autres actions puis Marquer comme non lu. Cela ajoute une ligne « Non lu » au-dessus du message dans la conversation.

Trouver vos conversations non lues

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : à gauche de la page, cliquez sur Chat.
  1. Sur la gauche, cliquez sur Accueil.
  2. En haut à droite de la page, cliquez sur Non lus.

Ressources connexes