La version classique de Hangouts sera remplacée par Google Chat. Découvrez comment passer de la version classique de Hangouts à Google Chat.

Marquer un message comme lu ou non lu

Dans Google Chat, vous pouvez marquer des messages comme non lus pour revenir facilement à ceux qui sont importants. Vous pouvez également marquer un message comme lu sans ouvrir la conversation concernée.

Pour une conversation par chat privé ou un chat de groupe sans nom :

1. Accédez à Google Chat ou à votre compte Gmail.
  2. Sous Chat :
  • Pointez sur un chat de la liste des conversations. Cliquez sur Plus "" puis Marquer comme lu "" ou Marquer comme non lu "".
  • Cliquez sur une conversation pour l'ouvrir. Pointez sur un message que vous avez envoyé puis cliquez sur Plus "" puis Marquer comme non lu "". Pointez sur un message que vous avez reçu puis cliquez sur Marquer comme non lu "".
  • Cliquez sur une conversation pour l'ouvrir. En haut, à côté du nom du chat, cliquez sur Options de conversation Flèche vers le bas puis Marquer comme non lu "".

Pour un espace :

1. Accédez à Google Chat ou à votre compte Gmail.
  2. Sous Spaces :
  • Pointez sur un chat de la liste des conversations. Cliquez sur Plus "" puis Marquer comme lu "" ou Marquer comme non lu ""
  • Cliquez sur une conversation pour l'ouvrir. En haut, à côté du nom de l'espace, cliquez sur Options de conversation Flèche vers le bas puis Marquer comme non lu "".