Marquer une conversation comme lue ou non lue

Dans Google Chat, vous pouvez marquer des conversations comme non lues pour y revenir plus tard. Vous pouvez également marquer une conversation comme lue sans l'ouvrir.

Lorsque vous marquez une conversation comme non lue, un point s'affiche à côté de celle-ci dans la liste des conversations.

Marquer une conversation comme lue ou non lue

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chat ou Gmail .

• Dans Gmail : en bas de l'écran, appuyez sur Chat .

1. Dans la liste des conversations, appuyez de manière prolongée sur la conversation concernée.
  2. Appuyez sur Marquer comme lu ou Marquer comme non lu.

Astuces:Voici d'autres moyens de marquer une conversation comme lue ou non lue:

• En haut d'un MP ou d'un espace, appuyez sur le nom de la conversation puis Marquer comme lu ou Marquer comme non lu.
  • Pour consulter des messages individuels d'une conversation, appuyez de manière prolongée sur le message puis Marquer comme non lu. Une ligne "Non lu" est alors ajoutée au-dessus du message dans la conversation.

Rechercher vos conversations non lues

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chat ou Gmail .

• Dans Gmail : en bas de l'écran, appuyez sur Chat .

1. Dans le menu de navigation en bas de l'écran, appuyez sur Accueil .
  2. En haut à droite, appuyez sur Non lus.