La versión clásica de Hangouts se reemplazará por Google Chat. Obtén más información sobre este cambio.

Marca un mensaje como leído o no leído

En Google Chat, puedes marcar los mensajes como no leídos para volver fácilmente a los mensajes importantes. También puedes marcar un mensaje como leído sin abrir una conversación.

En el caso de una conversación de chat directo o un chat en grupo sin nombre:

1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. En Chat:
  • Coloca el cursor sobre un chat en la lista de conversaciones. Haz clic en Más "" and then Marcar como leído"" o Marcar como no leído "".
  • Haz clic en una conversación para abrirla. Coloca el cursor sobre un mensaje que hayas enviado and then haz clic en Más "" and then Marcar como leído "". Coloca el cursor sobre un mensaje que hayas recibido and then haz clic en Marcar como no leído "".
  • Haz clic en una conversación para abrirla. En la parte superior, junto al nombre del chat, haz clic en Opciones de conversación Flecha hacia abajo and then Marcar como no leído "".

En el caso de un espacio:

1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. En Espacios:
  • Coloca el cursor sobre un chat en la lista de conversaciones. Haz clic en Más "" and then Marcar como leído"" o Marcar como no leído ""
  • Haz clic en una conversación para abrirla. En la parte superior, junto al nombre del espacio, haz clic en Opciones de conversación Flecha hacia abajo and then Marcar como no leído "".

Cuando marques un mensaje como no leído, recibirás una notificación con un punto rojo en ese chat o espacio.