Unterhaltungen als gelesen oder ungelesen markieren

In Google Chat können Sie Unterhaltungen als ungelesen markieren, um sie später wieder aufzurufen. Sie können eine Konversation auch als gelesen markieren, ohne sie zu öffnen.

Wenn Sie eine Unterhaltung als ungelesen markieren, wird neben der Unterhaltung in der Unterhaltungsliste ein Punkt angezeigt.

Konversation in „gelesen“ oder „ungelesen“ ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Chat oder Gmail.
    • In Gmail: Klicken Sie links auf Chat.
  1. Klicken Sie in der Unterhaltungsliste rechts neben der Unterhaltung auf das Dreipunkt-Menü .
  2. Klicken Sie auf „Als gelesen markieren“ oder „Als ungelesen markieren“ .

Tipps:Weitere Möglichkeiten, eine Unterhaltung als gelesen oder ungelesen zu markieren, sind:

• Klicken Sie oben in einer DM oder einem Gruppenbereich auf den Namen der Unterhaltung und dann Als gelesen markieren oder Als ungelesen markieren.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger für einzelne Nachrichten in einer Unterhaltung auf die Nachricht und dann klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü und dann Als ungelesen markieren. Dadurch wird über der Nachricht in der Konversation die Zeile „Ungelesen“ hinzugefügt.

Ungelesene Unterhaltungen finden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Chat oder Gmail.
    • In Gmail: Klicken Sie links auf Chat.
  1. Klicken Sie links auf Übersicht.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ungelesen.