Apps de chat disponibilizadas pela Google

Estas apps Chat estão disponíveis para contas pessoais, profissionais e escolares.

Se usar o Chat com uma conta profissional ou escolar, pode ser necessário que o seu administrador lhe dê autorização para instalar ou usar apps Chat. Quem é o meu administrador?

Para obter informações acerca de uma app, clique no nome da mesma.

Nome da app Categoria Descrição
Asana Acompanhamento Receba notificações sobre projetos do Asana.
Bulk Member Manager Google Faça a gestão dos membros do espaço em massa.
Giphy Social e diversão Publique GIFs em espaços e conversas.
GitHub Programador Receba atualizações sobre projetos do GitHub.
Google Cloud Build Programador Receba atualizações do Google Cloud Build.
Google Drive Google Receba atualizações sobre a atividade no Drive.
Jenkins Programador Receba atualizações sobre o acionamento de tarefas e compilações do Jenkins.
Jira Programador Receba atualizações do Jira Cloud.
Meet Google Agende reuniões ou veja a sua agenda.
PagerDuty Acompanhamento Receba notificações sobre incidentes do PagerDuty.
Salesforce Acompanhamento Pesquise informações no Salesforce.
Workday Recursos humanos Conclua ações rápidas com o Workday.
Zapier Automatização Receba atualizações sobre ações de Zap.
Zendesk Apoio técnico Receba atualizações quando ocorrerem problemas no Zendesk.

Google, Google Workspace, and related marks and logos are trademarks of Google LLC. All other company and product names are trademarks of the companies with which they are associated.