Le "stanze virtuali" di Google Chat sono state rinominate "spazi". Potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica del nome venga visualizzata ovunque. Scopri di più.

Bot di Chat disponibili da Google

Importante: per utilizzare i bot in Google Chat, devi avere un account Google Workspace.

Google ha creato i bot elencati di seguito. Per utilizzare questi bot, l'amministratore di Google Workspace deve autorizzare l'installazione di app. Chi è il mio amministratore?

Per informazioni su un bot, fai clic sul suo nome.

Nome bot Categoria Descrizione
Asana Monitoraggio Ricevi notifiche sui progetti di Asana.
Giphy Social e divertimento Pubblica GIF in spazi e conversazioni.
GitHub Sviluppatore Ricevi aggiornamenti sui progetti GitHub.
Google Cloud Build Sviluppatore Ricevi aggiornamenti da Google Cloud Build.
Google Drive Google Ricevi aggiornamenti sull'attività in Drive.
Jenkins Sviluppatore Ricevi aggiornamenti sulle build di Jenkins.
Jira Sviluppatore Ricevi aggiornamenti dalla versione in cloud di Jira.
Meet Google Pianifica le riunioni o visualizza il tuo programma.
Salesforce Monitoraggio Cerca informazioni in Salesforce.
Zapier Automazione Ricevi aggiornamenti sulle azioni degli Zap.
Zendesk Assistenza Ricevi aggiornamenti quando vengono segnalati problemi in Zendesk.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.