App di Chat disponibili di Google

Queste app di Chat sono disponibili per gli account personali, di lavoro e della scuola.

Se utilizzi Chat con un account di lavoro o della scuola, è possibile che l'amministratore debba concederti l'autorizzazione a installare o utilizzare le app di Chat. Chi è il mio amministratore?

Fai clic sul nome dell'app per avere altre informazioni.

Nome dell'app Categoria Descrizione
Asana Monitoraggio Ricevi notifiche sui progetti di Asana.
Bulk Member Manager Google Gestire collettivamente l'abbonamento allo spazio.
Giphy Social e divertimento Pubblica GIF in spazi e conversazioni.
GitHub Sviluppatore Ricevi aggiornamenti sui progetti GitHub.
Google Cloud Build Sviluppatore Ricevi aggiornamenti da Google Cloud Build.
Google Drive Google Ricevi aggiornamenti sull'attività in Drive.
Jenkins Sviluppatore Ricevi aggiornamenti sui job di attivazione o sulle build di Jenkins.
Jira Sviluppatore Ricevi aggiornamenti dalla versione in cloud di Jira.
Meet Google Pianifica le riunioni o visualizza il tuo programma.
PagerDuty Monitoraggio Ricevi notifiche sugli incidenti PagerDuty.
Salesforce Monitoraggio Cerca informazioni in Salesforce.
Workday Risorse umane Completa le azioni rapide di Workday.
Zapier Automazione Ricevi aggiornamenti sulle azioni degli Zap.
Zendesk Assistenza Ricevi aggiornamenti quando vengono segnalati problemi in Zendesk.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.