Applications de clavardage offertes par Google

Ces applications dans Chat sont offertes pour les comptes personnels, professionnels et scolaires.

Si vous utilisez Chat avec un compte professionnel ou scolaire, votre administrateur devra peut-être vous autoriser à installer ou à utiliser des applications dans Chat. Qui est mon administrateur?

Pour en savoir plus sur une application, cliquez sur le nom de l'application.

Nom de l'application Catégorie Description
Asana Suivi Recevez des notifications sur les projets Asana.
Bulk Member Manager Google Gérez les membres d'un espace de façon groupée.
Giphy Social et amusement Publiez des GIF dans les espaces et les conversations.
GitHub Concepteur Recevez des mises à jour sur les projets GitHub.
Google Cloud Build Concepteur Recevez des mises à jour de Google Cloud Build.
Google Disque Google Recevez des mises à jour concernant l'activité dans Disque.
Jenkins Développeur Recevez des mises à jour concernant les versions de Jenkins ou déclenchez des tâches.
Jira Concepteur Recevez des mises à jour de Jira Cloud.
Meet Google Programmez des réunions ou consultez votre calendrier.
PagerDuty Suivi Recevez des notifications concernant les incidents PagerDuty.
Salesforce Suivi Recherchez des informations dans Salesforce.
Workday Ressources humaines Effectuez des actions rapides Workday.
Zapier Automatisation Recevez des mises à jour sur les actions Zap.
Zendesk Assistance Recevez des mises à jour lorsque des problèmes se produisent dans Zendesk.

Google, Google Workspace et les marques et les logos associés sont des marques de commerce de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques de commerce des sociétés auxquelles ils sont associés.