Chatbots mis à disposition par Google

Google a créé les bots Google Chat répertoriés ci-dessous. Pour que vous puissiez utiliser l'un de ces bots, votre administrateur G Suite doit vous autoriser à installer des applications. Pour en savoir plus sur l'utilisation d'un bot précis, cliquez sur son nom.

Nom du bot Catégorie Description
Asana Suivi Recevez des notifications sur les projets Asana®.
Giphy Réseaux sociaux et amusement Publiez des GIF directement dans les salons.
GitHub Développeur Recevez des informations sur les projets GitHub.
Google Drive Google Recevez des notifications sur l'activité dans Drive.
Jenkins Développeur Recevez des notifications sur les compilations Jenkins.
Meet Google Planifiez des réunions ou consultez votre planning.
Salesforce Suivi Recherchez des informations dans Salesforce®.
Zapier Automatisation Recevez des notifications sur les actions Zap.
Zendesk Assistance Recevez des notifications lorsque des problèmes surviennent dans Zendesk®.