Hangouts Chat is now Google Chat. You might temporarily see references to both names until this change rolls out everywhere.

Chat bots de Google disponibles

Importante: Para usar bots en Google Chat, debes tener una cuenta de Google Workspace.

Google creó los siguientes bots. Para usarlos, tu administrador de Google Workspace debe otorgar permiso para instalar apps. ¿Quién es mi administrador?

Para obtener información sobre un bot, haz clic en el nombre correspondiente.

Nombre del bot Categoría Descripción
Asana Seguimiento Recibe notificaciones sobre los proyectos de Asana.
Giphy Redes sociales y entretenimiento Publica GIF en espacios y conversaciones.
GitHub Desarrollador Recibe actualizaciones sobre proyectos de GitHub.
Google Cloud Build Desarrollador Recibe actualizaciones sobre Google Cloud Build.
Google Drive Google Recibe actualizaciones sobre la actividad en Drive.
Jenkins Desarrollador Recibe actualizaciones sobre compilaciones de Jenkins.
Jira Desarrollador Recibe actualizaciones de Jira Cloud.
Meet Google Programa reuniones o consulta tu agenda.
Salesforce Seguimiento Busca información en Salesforce.
Zapier Automatización Recibe actualizaciones sobre acciones de Zap.
Zendesk Asistencia Recibe notificaciones cuando haya problemas en Zendesk.

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.