Google Hangouts ha pasado a ser Google Chat. Información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat

Aplicaciones de chat disponibles en Google

Importante: Para usar aplicaciones en Google Chat, debes tener una cuenta de Google Workspace.

Google ha creado las aplicaciones que se indican abajo. Para poder usarlas, tu administrador de Google Workspace debe darte permiso para instalar aplicaciones. ¿Quién es mi administrador?

Para obtener información sobre una aplicación, haz clic en su nombre.

Nombre de la aplicación Categoría Descripción
Asana Seguimiento Recibe notificaciones sobre los proyectos de Asana.
Giphy Redes sociales y entretenimiento Publica GIFs en espacios y conversaciones.
GitHub Desarrollador Recibe actualizaciones sobre los proyectos de GitHub.
Google Cloud Build Desarrollador Recibe actualizaciones de Google Cloud Build.
Google Drive Google Recibe actualizaciones sobre la actividad en Drive.
Jenkins Desarrollador Recibe actualizaciones sobre tareas de activación o compilaciones
Jira Desarrollador Recibe actualizaciones de Jira Cloud.
Meet Google Programa reuniones o consulta tu agenda.
PagerDuty Seguimiento Recibe notificaciones sobre los incidentes de PagerDuty.
Salesforce Seguimiento Busca información en Salesforce.
Zapier Automatización Recibe actualizaciones sobre acciones de Zap.
Zendesk Asistencia Recibe actualizaciones cuando se produzcan incidencias en Zendesk.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.