Bots de chat disponibles en Google

Google ha creado los bots de Google Chat que se indican a continuación. Para utilizarlos, el administrador de G Suite debe darte permiso para instalar aplicaciones. Haz clic en el nombre del bot para obtener información sobre cómo utilizarlo.

Nombre del bot Categoría Descripción
Asana Seguimiento Recibe notificaciones sobre los proyectos de Asana.
Giphy Redes sociales y entretenimiento Publica GIFs directamente en las salas.
GitHub Desarrolladores Recibe actualizaciones sobre los proyectos de GitHub.
Google Cloud Build Desarrolladores Recibe notificaciones de Google Cloud Build.
Google Drive Google Recibe notificaciones sobre la actividad en Drive.
Jenkins Desarrolladores Recibe notificaciones sobre las compilaciones de Jenkins.
Jira Desarrolladores Recibe notificaciones de Jira Cloud.
Meet Google Programa reuniones o consulta tu agenda.
Salesforce Seguimiento Busca información en Salesforce.
Zapier Automatización Recibe notificaciones sobre acciones de Zap.
Zendesk Asistencia Recibe notificaciones cuando se produzcan incidencias en Zendesk.

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.