Google Hangouts wird durch Google Chat ersetzt. Weitere Informationen zum Wechsel von Google Hangouts zu Google Chat

Verfügbare Chat-Apps von Google

Wichtig: Wenn Sie Apps in Google Chat verwenden möchten, benötigen Sie ein Google Workspace-Konto.

Google hat die unten aufgeführten Apps erstellt. Damit Sie diese Apps verwenden können, muss Ihnen Ihr Google Workspace-Administrator die Berechtigung zum Installieren von Apps erteilen. Wer ist mein Administrator?

Klicken Sie auf den Namen einer App, um Informationen dazu aufzurufen.

App-Name Kategorie Beschreibung
Asana Tracking Mit diesem Bot erhalten Sie Benachrichtigungen zu Asana-Projekten.
Giphy Soziale Netzwerke und Spaß Hiermit können Sie GIFs in Projektbereichen und Unterhaltungen posten.
GitHub Entwickler Über diesen Bot erhalten Sie Updates zu GitHub-Projekten.
Google Cloud Build Entwickler Über diesen Bot erhalten Sie Updates zu Google Cloud Build.
Google Drive Google Über diesen Bot erhalten Sie Updates zu Aktivitäten in Google Drive.
Jenkins Entwickler Über diesen Bot erhalten Sie Updates zu Jenkins-Builds.
Jira Entwickler Über diesen Bot erhalten Sie Updates von Jira Cloud.
Meet Google Mit diesem Bot können Sie Besprechungen planen und sich Ihren Terminplan ansehen.
PagerDuty Tracking Mit diesem Bot können Sie sich über PagerDuty-Vorfälle benachrichtigen lassen.
Salesforce Tracking Mit diesem Bot können Sie in Salesforce nach Informationen suchen.
Zapier Automatisierung Über diesen Bot erhalten Sie Updates zu Zap-Aktionen.
Zendesk Support Über diesen Bot erhalten Sie Updates bei Problemen in Zendesk.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.