Chatbots von Google

Google hat die unten aufgeführten Bots für Google Chat erstellt. Damit Sie diese Bots verwenden können, muss Ihnen Ihr G Suite-Administrator die Berechtigung zum Installieren von Anwendungen erteilen. Wenn Sie Informationen zur Verwendung eines bestimmten Bots erhalten möchten, klicken Sie einfach auf den Namen des Bots.

Botname Kategorie Beschreibung
Asana Tracking Mit diesem Bot erhalten Sie Benachrichtigungen zu Asana-Projekten.
Giphy Soziale Netzwerke und Spaß Mit diesem Bot können Sie GIFs direkt in Chatrooms posten.
GitHub Entwickler Über diesen Bot erhalten Sie Updates zu GitHub-Projekten.
Google Cloud Build Entwickler Über diesen Bot erhalten Sie Benachrichtigungen von Google Cloud Build.
Google Drive Google Über diesen Bot erhalten Sie Benachrichtigungen zu Aktivitäten in Google Drive.
Jenkins Entwickler Über diesen Bot erhalten Sie Benachrichtigungen zu Jenkins-Builds.
Jira Entwickler Über diesen Bot erhalten Sie Benachrichtigungen von Jira Cloud.
Meet Google Mit diesem Bot können Sie Besprechungen planen und sich Ihren Terminplan ansehen.
Salesforce Tracking Mit diesem Bot können Sie in Salesforce nach Informationen suchen.
Zapier Automatisierung Über diesen Bot erhalten Sie Benachrichtigungen zu Zap-Aktionen.
Zendesk Support Über diesen Bot erhalten Sie Benachrichtigungen bei Problemen in Zendesk.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.