O Google Hangouts foi substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Ocultar ou excluir uma conversa

Você pode ocultar ou excluir o histórico de uma conversa de mensagem direta no Google Chat e Gmail.

• Ocultar conversa: remove sua cópia de uma conversa. Essa opção não exclui a conversa da visualização dos outros participantes. Se você ocultar as mensagens e depois conversar com a pessoa ou o grupo novamente, o histórico do seu chat vai reaparecer (se estiver ativado).
  • Excluir conversa: apaga permanentemente sua cópia do histórico de uma conversa. Essa opção não exclui a conversa do histórico dos outros participantes.

Ocultar uma conversa de mensagem direta

Você pode ocultar uma conversa de mensagem direta na sua visualização do Chat, inclusive conversas em grupo com duas ou mais pessoas.
  1. Acesse o Google Chat ou sua conta do Gmail.
  2. À esquerda, ao lado do nome ou grupo da pessoa, clique em Mais ""e depoisOcultar conversa "".

Excluir uma conversa de mensagem direta

Não é possível excluir seu histórico de conversas em grupo com duas ou mais pessoas.

1. Selecione a mensagem direta de uma destas maneiras:
    • À esquerda, ao lado do nome da pessoa, clique em Mais ""e depois Excluir conversa.
    • Selecione a pessoa e, na parte superior, clique na seta para baixo ""e depois Excluir conversa.
  2. Na mensagem de confirmação, toque em Excluir.

Para excluir uma única mensagem em vez de uma conversa, acesse Editar ou excluir uma mensagem.