O Google Hangouts está sendo substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Não estou recebendo as notificações do Google Chat

Se você não receber notificações, verifique as configurações de notificação do Google Chat. Saiba como ativar ou desativar as notificações do Chat.

Confirme que as notificações estão ativadas no dispositivo e no navegador que você usa com o Google Chat.

Permitir notificações de apps no seu dispositivo móvel

Verifique as configurações de notificação no seu dispositivo móvel.

1. No dispositivo móvel, abra Configurações.
  2. Toque em Notificaçõese Chat.
  3. Confirme que as notificações do app estão ativadas.
  4. Verifique se as notificações do app Google Chat também estão ativadas.
Dica: a opção "Notificações" talvez tenha outro nome no menu de configurações do dispositivo. Acesse a ajuda on-line do seu dispositivo móvel para saber como acessar as configurações de notificação de apps.

Nem sempre recebo notificações

Fechar guias ativas do navegador

No seu computador, feche as guias ativas do Gmail e do Google Chat no navegador. Quando você está usando ativamente um navegador, as notificações aparecem nele e não no app para dispositivos móveis. Quando você não está usando ativamente o Google Chat, as notificações aparecem em todos os dispositivos conectados à sua Conta do Google.

Sem notificações de determinados espaços ou conversas em grupo

Confirme que as notificações estão ativadas para o espaço ou a conversa em grupo. Saiba como ativar as notificações de espaços e conversas em grupo específicos.
Dica: as configurações de notificação para espaços e conversas em grupo são as mesmas no Google Chat na Web e em dispositivos móveis. Se você alterar as configurações de notificação de um espaço ou uma conversa em grupo na Web, elas também serão aplicadas ao app.

Sem notificações de uma conversa individual específica

Confirme que as notificações estão ativadas para a conversa. Saiba como ativar as notificações de uma conversa individual específica.

Dica: as configurações de notificação para uma conversa individual são as mesmas no Google Chat na Web e em dispositivos móveis. Se você mudar as configurações de notificação de uma conversa na Web, elas também serão aplicadas ao app.