O Hangouts Chat agora se chama Google Chat. Você talvez veja referências aos dois nomes até que essa alteração seja implementada em todos os lugares.

Não estou recebendo as notificações do Google Chat

Se você não receber notificações, verifique as configurações do Google Chat. Saiba como ativar ou desativar as notificações do Chat.

Confirme se as notificações estão ativadas no dispositivo e no navegador que você usa com o Google Chat.

• Verifique se as notificações estão ativadas para o sistema operacional do seu computador.
  • Se você usar o app Google Chat para iOS ou Android, verifique as configurações de notificação no seu dispositivo móvel.
  • Verifique se as notificações estão ativadas no seu navegador de Internet.

Verificar as configurações de notificação do Google Chat

1. Abra o Google Chat.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações ""e depois Configurações.
  3. Para ativar as notificações de mensagens do Chat, marque a caixa ao lado de "Permitir notificações de chat" em "Notificações na área de trabalho".

Opcional: para ativar ou desativar as notificações por e-mail de mensagens não lidas, em "Notificações por e-mail", selecione Somente @menções e mensagens diretas ou Desativado.

Dica: confirme se as notificações estão ativadas.

Verificar as configurações de notificação do navegador

Permitir notificações do Google Chat no Chrome

1. Abra o Chrome no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome Mais e depois Configurações.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  4. Clique em Notificações.
  5. Selecione as entradas "Chat" e "E-mail".Defina a opção "Permissões de notificação" como "Permitir" para cada uma delas.

Dica: você poderá adicionar as entradas do e-mail e do Google Chat se elas não estiverem listadas:

Saiba como mudar as permissões do site.

Permitir notificações do Google Chat em outros navegadores

As etapas de ativação são diferentes em cada navegador. Para saber mais, acesse a ajuda on-line do seu navegador.