Sair ou voltar a participar de uma sala

Você pode sair e voltar a participar de qualquer sala do Google Chat.

Sair de uma sala

1. Abra o Chat.
  2. Ao lado do nome de uma sala, clique em Mais ""e depois Sair.
  3. Clique em Sair da sala.

Se você sair de uma sala, não receberá as atualizações nem poderá postar mensagens, a menos que entre novamente na sala.

Voltar a participar de uma sala

Você pode voltar a participar de uma sala de onde saiu. Você pode ver todo o histórico de mensagens, inclusive as perdidas.

1. Abra o Chat.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Encontrar pessoas, salas e bots.
  3. Clique em Procurar salas.
  4. Clique em Adicionar .

Se um usuário for removido de uma sala, ele precisará ser convidado novamente para voltar a participar.