Google Hangouts ha pasado a ser Google Chat. Información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat

Responder a mensajes de chat

Para responder a un mensaje de Google Chat, puedes escribir el texto que quieras o seleccionar una de las sugerencias, si hay alguna disponible. Puede que se te muestren sugerencias basadas en el contenido del mensaje que hayas recibido.

Responder a mensajes de chat

1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. Abre un mensaje de chat.
  3. Debajo del mensaje, haz clic en el área de respuesta.
  4. Escribe un mensaje o selecciona una de las sugerencias.
  5. Puedes personalizar un mensaje sugerido antes de enviarlo.
  6. Pulsa Intro o haz clic en Enviar "".

Nota: Si estás en un espacio agrupado por temas, no escribas tu respuesta haciendo clic en "Tema nuevo". Si lo haces, se creará un nuevo tema de conversación en lugar de enviarse una respuesta. Si estás en un espacio con conversaciones organizadas, consulta cómo responder en una conversación.

Desactivar las sugerencias en Chat

1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración ""y luegoConfiguración.
  3. En "Respuesta inteligente", desmarca la casilla.

Otras opciones

• Para añadir a una persona a la conversación o mencionarla, escribe  e introduce un nombre.
  • Para añadir emojis al mensaje, haz clic en Emojis "".
  • Para compartir archivos de tu dispositivo, haz clic en Subir archivo "".
    • Todos los miembros del espacio tienen acceso a los archivos compartidos.
  • Para compartir archivos de Google Drive, haz clic en Añadir un archivo de Google Drive "".
    • Todos los miembros del espacio tienen acceso a los archivos de Drive compartidos.
  • Para iniciar una videollamada, haz clic en Añadir videollamada "".
  • Para programar una reunión de calendario, haz clic en Calendar .
  • Para enviar un GIF, haz clic en GIF .
  • Para añadir formato al texto, haz clic en Formato "".