Créer un espace

Important : Les noms d'espaces sont visibles par les membres ayant accès au service Chat.

Créez un espace dans Google Chat lorsque vous souhaitez communiquer avec un groupe de personnes ou avec une organisation sur un sujet, un projet ou un centre d'intérêt commun. Apprenez-en plus sur les espaces dans Chat.

Créer un espace

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : à gauche de la page, cliquez sur Chat.
  2. Cliquez sur Nouveau clavardage puis Créer un espace.
  3. Entrez un nom d'espace.
    • Facultatif : Pour ajouter un avatar à l'espace, cliquez sur Sélectionner un émoji puis sélectionnez un émoji.
  4. Cliquez sur Créer.

Conseil : Après avoir créé l'espace, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Ressources connexes