Neue Unterhaltungsthreads in Google Chat starten

Standardmäßig wird in Chatrooms ein Stream von Nachrichten ohne Threads verwendet. Wenn Sie einen Chatroom erstellen, können Sie stattdessen auch Unterhaltungsthreads aktivieren. Mit Unterhaltungsthreads kann Ihre Gruppe im selben Chatroom übersichtlich in Threads unterteilt über verschiedene Themen sprechen.

Wichtig:

• Der Verlauf ist in Chatrooms mit Unterhaltungsthreads immer aktiviert.
  • Diese Einstellung kann nach dem Erstellen des Chatrooms nicht mehr geändert werden.
  1. Melden Sie sich in Google Chat oder Gmail an.
  2. Wählen Sie unter „Chatrooms“ einen Chatroom aus.
  3. Klicken Sie unten auf Neue Unterhaltung in „[Name des Chatrooms]“.
  4. Geben Sie die gewünschte Nachricht ein.
  5. Klicken Sie auf „Senden“ "".

Tipp: Sie können neue Nachrichten ansehen, indem Sie unten auf Neue Nachrichten klicken.