Personen in Chatrooms Direktnachrichten senden

Diese Funktion ist nur auf einem Computer und nicht in mobilen Apps verfügbar.

In Google Chat haben Sie die Möglichkeit, Direktnachrichten an beliebige Personen in einem Chatroom zu senden.

So senden Sie einer Person in einem Chatroom eine Direktnachricht:

1. Melden Sie sich in Google Chat oder Gmail an.
  2. Klicken Sie links unter Chatrooms auf einen Chatroom, um ihn zu öffnen.
  3. Klicken Sie oben auf den Namen des Chatroomsund dannMitglieder aufrufen.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Namen der Person und klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü""und dannNachricht.
  5. Geben Sie eine Nachricht ein und klicken Sie dann auf "Senden" "".
Tipp: Sie können auch einfach auf das Profilbild einer Person klicken, um ihr eine Direktnachricht zu senden.